みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どきどき
まだ途中までしか読んでいませんが、幼馴染み同士の、秘密の関係がどきどきさせられます。ハッピーエンドだといいな、、!
まだあまり読んでないですが、今後の展開が楽しみです。幼馴染みからの展開、夜になると窓からお家にくるとかドキドキです。
なんとなくこんな関係もあり?かな、なぁんておもってしまいます。
割り切った関係というか、若いから仕方ないのかなぁ。
先が楽しみです。by 匿名希望-
隣同士に住む結と優、お互い恋人がいてもセフレな関係。特別な関係。でも絶対お互い好きだろなぁって思います!無料しか読んでないので続きも読みたい!
まだ、途中ですが、幼馴染で、たぶん、お互い好きなのに…相手を傷つけたくないとか?失いたくないとか?お互いに、そういう気持ちなのか?幼馴染セフレ。気持ちをストレートにぶつけて欲しい。
絵が可愛い!
作者の絵が可愛くて好きです!ヤキモキしたり、もどかしくはありますが、先が気になる展開。こんな幼馴染いたら最高!
もどかしい
お互い好きなんだろうけど言えずにセフレのままの関係が続いちゃってる。素直にならないのがもどかしいけど、そんな二人がかわいい作品です。
作者さん好きなので読み始めました。
お隣の男の子、彼氏にはなれなくてもけど、いつまでも繋がっていたい...幼なじみって特別なんだなと、なんだかうらやましいです。by 匿名希望-
好き同士なのにセフレでいる意味がわからない。この作家さんはなんか暗いイメージがあるから、沈みがちな気分の時しかよみません。
理想の関係
幼なじみで五年以上の「特別」な友達。お互いのプライベートは犯さずに、ただ「暖め合う」ことを大切に続けてきた。
いいなあ、おれもそんな幼なじみが欲しかった。by 匿名希望-