みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

隣に住んでるイケメン幼なじみ。好きにならないわけがない。でも彼氏彼女でもないのにやっちゃうのは今時なのか。
そんなん
そんなん嫌やし。
ないやろーって感じ。
乙女心をくすぐる設定かもしれんけど。
なかなか難しい感じがする…。by 匿名希望-
隣に住んでいる幼なじみのストーリー。お互いに彼氏や彼女がいながら、ずっとセフレというのがよくわかりません。セフレじゃなくて普通に付き合えば良いのに。
まぁ、無料だけで良いかな。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、なかなか良さそうだ。イラストもかわいいし。無料分もう少し増やしてくれるといいな
身体だけの関係… 別に相手がいても関係は続けたい どっちもどっち…と思いました。
好きなら素直に伝えればいいのに お互い好き同士なんだから。
もっと 自分やそこに関わる人達を大切にして欲しいなぁと思いました。
でも そんな恋も有るんですよね…by 匿名希望-
かわいい
まだ読みはじめたばかりですが2人がういういしくてかわいいです。本当に2人がくっついてくれたらいいなぁと思って楽しみに読みたいと思います
幼なじみ物が好きで読み始めました。ただ、お互い恋人がいながらセフレ関係を続けるのはちょっと残念です。惹かれ合っているのはわかりますが。
あまり好まない
内容も絵もあまり好みじゃなかったかな。
読んではみたものの、ずっとモヤモヤしました。
ある程度大人になってからのセフレとかならともかく、この歳ではやっぱひくなー-
絵が、、
矢沢あい先生の絵に似てて私は受け付けない。彼女いるのに幼馴染みと5年間もセフレって。そんなに続くなら二人がくっついた方が早いのに。話もイマイチでした。
確かに短い
他の方のレビューで、1話が短いとありましたが、確かに短いと思います。それに、幼なじみでセフレになる必要ある?普通に恋人同士になればいいんじゃないかな?って感じて何だか50ポイント支払って続きを読む気になりませんでした。