みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
可愛い
幼なじみとずっとセフレが続いてる、お互い恋人ができてもやめられない。セフレから恋人にならない理由が気になります。
幼なじみでお隣さん。ありきたりだけど、ドキドキワクワクしちゃいます!個人的にはハッピーエンドになってほしい!
絵が綺麗で読みやすいです。無料分しか読んでいないので展開はわかりませんが、ゆいとゆうがくっついてくれると嬉しい
片方に気持ちがあるセフレの関係ほどせつないことはない!主人公の恋が報われるのであれば、ぜひかきんしてでもよみたい。ただ、絵はあまりすきじゃないな。
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、お話の内容が、不思議でおもしろいです。早く、次々と、読んでみたいです。
中学生、いろいろ気になり、多感な時期ではあるが、セフレ?中学生が?相性の良さって、大事なのね。苦しそう
設定
設定はよくある幼なじみで、窓で行き来するやつ。そういうパターンか…と思ったけど、なんか知らないけど絵に魅力があって読んじゃう
若い子でも「セフレ」関係ってあるんだ…。「んま、漫画か…」とツッコみながら、複雑な感じで読んでるオバサンです。
正直あまり理解できない。彼女彼氏は別にいるのに幼馴染みとセフレで、それを純情というのか…無料だから読んでみたけど、途中で止めました。