みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
あるある。
なんだかんか、いうて、こういう、かんけいのひとたち、いますよね。むりょうおためしとタイトルが、気になり、よみはじめました。おさななじみがこんなかんけいに、なってしまって、しようらいがしんぱい。ほんとに秘密にできる?
お互いが好きな感じなのに、付き合わずにエッチな関係でいることが疑問です。
まだ無料分しか読んでいないからか?わからないですが…。何か理由があるのかな?
でも、絵のタッチがあまり好きではないので、先をよむことはないかもです。by 匿名希望- 0
幼なじみだから、彼氏彼女って関係に一歩踏み出せないのかな?
セフレって関係で縛って離れないようにしてるのかわからないけど、5年もその関係なら付き合えばいいのに。何だか切ない。
最後は2人が結ばれるのを願ってます。by 匿名希望- 0
幼なじみのありがちな設定でプラスセフレなのかな~純情がついてるからただのセフレじゃなくて最後はハッピーエンドになるからなかのか。まだ無料配信分しか読んでないのでセフレになるまでしか読んでませんが特に先は気にならないので無料分だけでいいかな。
セフレ?
え、これ、セフレなの?
ここから彼氏彼女にはならないの?
いやー、純情、ってタイトルがつくんだもん、きっと、身体だけは先につながってしまって、気持ちをお互いに言えなくてセフレという関係に無理矢理落ち着かせてしまってる……
そう思いたい!
勝手だけど、そう思いたいくらい、可愛い2人なんだもんby 匿名希望- 0
とても良い作品だと思います。1話しか読んでないが、絵が非常によく描けていて、とても読みやすいです。ストーリーはこの手の恋愛モノのストーリーにありがちな内容だが、それを分かっていても読んでいて面白いと感じました。
無料の1話を読んだだけでなんだか胸がつかえて、やめておいた。5年もだらだらしていて、別に付き合ってる人もいてってどう転んでも納得できない結末になりそうで、読むの断念。早くに気がつけて良かったのさもしれない。
んー
なんかあまりひかれないです
絵があまり好きじゃないのと
なん話かよんでみましたが
んー。なんかなあー。って
おもいがきえず
最後までよんでいません。
みなさんのレビューを参考にして
続きをよむかよまないか
かんがえてみますby 匿名希望- 0
この作家さんの他の作品を気に入り、ぜひ他の作品をもっと読んでみたいと思い読みました。やっぱりこの作家さんの作品は好きだな~。幼馴染のセフレから彼氏彼女になれるのか、いや、なってほしい!なることを期待して購入したいと思います。
ありがちなストーリー!!!!だけど、読んじゃうー!!!笑っていうマンガです。絵のタッチも好きだし、やっぱりセリフにドキドキさせられます。主人公が純粋なのがつまんないなぁ。腹グロい感じやセリフがみたいです!