みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
こんなに長くこのような関係が続くとやめられなくなるのかなった考えさせられる漫画でした。続きが気になります。
彼女いるのに
相手は彼女いるのに、若い時からセフレの関係がずっと続いていて、本当に大丈夫?って心配になっちゃいました。
作者の他の作品にはまって完読したので、こちらも読み始めました。絵が好きです。人の微妙な心まで描けていると思います。抜け出したくても抜け出せない関係。続きが気になります。
無料分読んでみました。
なんだか少しモヤモヤしてしまい、スッキリしませんでした。絵は好きです。もう少し読んだらいいのかなと思います。by 匿名希望- 0
なんとなく
現実にもありそうなお話しでドキドキしちゃう。幼なじみって特別な存在だもんね。続きが気になって、また寝れません。
by HMM- 0
切ない感じの出だしのストーリーですね。何だかゆいちゃんの複雑そうな表情が気になりますね…。私はあんまり好きなストーリーじゃないかも…。
お隣の幼なじみとベランダつたいにって昭和からある憧れのシュチュエーション!
お互いパートナーがいても体の関係続けるのは単に体の相性がいいのもあるよね
ハタチ超えてこれはしんどいかなby 匿名希望- 0
可愛い
切ない。カラダだけでも繋がっていたいと思いながら気持ちを探って日々を過ごす辛さを感じながら読んでいます。続きを読みます。
作者ファン
作者のファンです
絵も内容も好き
幼なじみのあるあるパターンだけど、主人公のピュアさにはまり読み進めてしまう目さがあります。by 匿名希望- 0