みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

1話目無料だったので、試しに読んでみました。
絵が雑な感じと内容が今ひとつ惹かれなかった。続きは読まないかなぁ…by 匿名希望-
セフレってどちらかが好意を持った時点でギクシャクしちゃいますよね。
2人はこれから先どうなっていくのか気になるなぁ。by 匿名希望-
幼なじみでセフレ関係なんてわたしだったら切ないです。でも、ベランダジャンプはドキドキします。いつでも会いにこれるね。
by かずなっち-
絵もいいし、内容も好き!なんかよくリアルでもありそうだけどなんとなく巻き込まれる人たちもかわいそう,,,でも最後のまで一気読みしました。
まだ
まだ無料の1話しか読んでませんが、やはり女の子が切ない感じのセフレなのかなぁ〜。今後の展開が気になります。
カッコいい
カラーの絵がとにかく綺麗。繊細なタッチで描かれている絵にまず引き込まれて購入しました。カバー通り、いちいちきゅんとさせられます。男性がかっこよすぎてどんどん読み進めてしまいます!!癒しを求めて互いに寄り添う2人の関係も微笑ましいです。綺麗めな年下男子好きな方には是非読んでもらいたい作品です!こんな人周りにいたらなー
タイトルが気になって読んでみました(^^)
こういう、きっかけで関係が始まる事もあるのか、と参考になりました(^^)by 匿名希望-
小田三月さんの絵が好きで結構違う作品読んでます。絵可愛いですよね??
セフレでも好き同士なのに何で付き合わないの?って思っちゃう!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
幼馴染みが、身体関係から恋愛に発展して行く?ストーリーかな?
面白そうなのでら続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望-
この作家さんの絵は好きで読ませてもらってますが、ストーリーが全部同じに感じるのはアタシだけでしょうか…なんか物足りなく感じます。