みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
本人の問題ですが
納得いってない関係は早めにやめておいたほうが良いのですが、惚れた弱みと流され気質でずるずるいってる二人?
理解はできませんが、まあ、お互い様かなあ。
これだけはハッキリ言える、あっちもこっちもお相手できる男の子、体力気力が並みじゃないことは確か。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
ダメだなこんな関係。
好きな人ができたら、きっとじゃまになるなーこの関係もしばれたりしたらどうなるのかなby 匿名希望- 0
こういう関係が多いの?
幼馴染の2人は好奇心で15歳の時に体の関係になりました。それから5年付き合ってないけど今もその関係が続いてます。お互いの気持ちに気づいて早く本当のカップルになるのと思います。それまでの経過を楽しみたいです。
by ミー吉- 0
1話しか読んでないけど、セフレに純情ってあるのか?ってツッコミたくなるタイトル。
この先は読まないと思う。by 匿名希望- 0
無料の一話だけ読みました。
うーん。あまり共感できないので、ポイントで読むのはやめました。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
絶対二人は好き同士なのになんで付き合わないんだろう。そういうもの?そういう次元じゃないのかな。このままだと周りも傷つける。無料分の先、読むか迷っているところです。
おさなじみ同士思いあっているにも関わらず、恋人いてセフレの関係って相手がものすごくかわいそうでしかない。素直になればいいのに
んー
心の恋愛と体の恋愛を別々にわける主人公とおさななじみ。エッチな要素多めの少女漫画です。絵があまり好きじゃないかな…。、
悪くはないんだけどどこかで読んだことがあるわ感が否めませんでした、、、、もうちょっと設定とかを捻っていたら良かったかもしれないです。
本心が気になる
幼なじみとの幼い好奇心から始まった関係だけど、お互いの本心が気になります。主人公の2人が、最後は幸せになれるといいな。
by ファサちゃん- 0