みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ありえないかな(笑)
純情な二人がせふれとかありえませんね。でも見たら、どんどん、引き込まれる自分がいますね(笑)普通に付き合ってくれたらいいのに。
無料分読みました。なんだか可愛い2人で、アラフォーの私が読むには物足りなさ過ぎる作品です。主人公たちと同じ世代の子たちが読むには良いかも。
なんだかもどかしい。結は優が好きなのはわかるんだけど、優はいったい結をどうしたいんだろ?どう思ってるんだろ?モヤモヤします。ただの身体だけの関係ではない絆が二人にはある、次の展開が楽しみ
幼なじみとセフレ?お互いに本当に好きという感情はないのだろうか?どこかにそういう感情があって、いつかそれに気づいて結ばれて欲しい
なんだか
絵はかわいい
表紙に目がいって立ち読みしました。
内容は読んだことがありそうな話でした。
立ち読みで十分かなby 匿名希望- 0
早く先を
無料購読まで読みましたー
私は好きです!面白くて先が気になりました!元彼と別れた理由は?何なんだろう?幼なじみの男の子はゆいのこと好きなのかな?とかとか、先が気になる!by 匿名希望- 0
絶対嫌だ
というか体だけの関係なんて信じられない!と思います。体体始まる…っとかあるのかな…と読んでみようと思いましたがやっぱりだめで
したby 匿名希望- 0
幼なじみとなら初体験経験してもいいかなーなんて思う事ありますよね~ しかもこんなイケメンな幼なじみなら♡
表紙の絵とタイトルで見てみたのですが、表紙と中身の絵が違いすぎてマイナスなのと、1話目からイラッとしてしまったので購読はしないです。
個人的にはこの話すごく好きです!この方の描く絵もすごく好きです!途中で何度もヤキモキしながら読んでました!