みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分読んでみましたが、あまり内容は好きではなかったです。
男側の気持ちがいまいち伝わってこないから、セフレへの気持ちと、彼女への気持ちで揺れてる感も伝わってこないし、次読みたい感じでもなかった…by 匿名希望- 0
あまり感情移入ができない…
彼女作る必要ってあるんかな?
こんな関係、めんどくさくなりそうな気がすけど。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。設定も普通な感じで目新しさは特にはありません。絵は矢沢愛さんみたいで嫌いではありませんが、どうしても矢沢さんの漫画のインパクトと比べてしまって・・・続きは今のところ購読しないです。
幼馴染とこんな関係になるなんて、と思ったらやっぱり惹かれ合ってて、この二人が結ばれますようにと楽しみにしてます
イケメンがすぐ隣にいるって、毎日ドキドキ。セフレは辛いな〜初めての人が好きな人でセフレの関係は、女にとっては次へ進めな!
これからが気になる
難しい関係でありながら、その関係をやめられない二人が、本当の愛はどこにあるのか、見つけだしていくんじゃないか?と気になる作品です。
うーん。お互い好き同士だとは思いますが、幼なじみで長年セフレの関係。お互い彼氏、彼女がいても体だけの関係。正直意味分かんない漫画でした。
幼馴染みとの予想してもいなかった出来事。このまま幸せになってほしい気もするけれど、そううまくもいかないね…。
by ありりんちょ- 0
苦手
子供っぽすぎる内容に、ちょっと苦手な感じです。無料分しか読んでいないのですが、課金はなしだと思います。
純情なの?
やっぱりこの年頃だとやりたくなっちゃうものじゃないのかなって思う。まぁ、先は読んでみたいなと思ったby 匿名希望- 0