みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
幼なじみ同士、好きなのに付き合わない二人だけどえっちはする、彼に彼女が出来ても関係は続ける、うーんなんか切ないしちょいイライラ、なんか一億人終わりっぽいけど、配信中になってるのもうーん
かわいい
ふたりの初まり方が素敵だなぁと思った。
羨ましいし、憧れの形かも。
今になってなんで初めてを大事にしなかったんだろーとかちょっと後悔、かな笑by 匿名希望- 0
幼馴染のセフレ。よくあるパターンです。でも気になってはまります。絵も綺麗ですし。ドロドロありのハッピーエンドになってもらいたいてす。
隣同士に住む結と優、お互い恋人がいてもセフレな関係。特別な関係。でも絶対お互い好きだろなぁって思います!無料しか読んでないので続きも読みたい!
幼なじみあるあるの恋愛。
隣同士なら好きになるものかなぁ。。
でも絵がかわいいから読んでもいいかな。by 匿名希望- 0
もどかしい
無料分だけ読みました。この作者さんの作品はいくつか読ませてもらいましたが、セフレ系の話が多く、どこか切なくなります。このお話も絶対両想いなのに、いろいろな事情でセフレを選ぶ二人がなんだかもどかしくなります。事情があるとはいえ、なぜくっつかないのか。続きが気になります。
6話まで読みました。幼なじみでセフレ。彼女と一緒にいるとこ見たら、ショックだよね💦わかってるのかな(泣)
幼なじみでお互いに好きなんだろうけど、男の子に彼女がいて~みたいな感じですが彼女がいる時点でどうなのか…と思ってイライラします。男がはっきりしなさすぎ。
まだ、途中ですが、幼馴染で、たぶん、お互い好きなのに…相手を傷つけたくないとか?失いたくないとか?お互いに、そういう気持ちなのか?幼馴染セフレ。気持ちをストレートにぶつけて欲しい。
絵が可愛い!
作者の絵が可愛くて好きです!ヤキモキしたり、もどかしくはありますが、先が気になる展開。こんな幼馴染いたら最高!