みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
分かるよーな?分からないよーな?
読んでたら、複雑な気持ちになります。
続話どーしようか迷ってます。by 匿名希望- 0
愛があるのかないのか
分からないけど急に幼なじみとセフレにぬるってどんな!ってなってしまう。自分は彼女作っておきながらやめない感じがあまり受け入れられない
ん~ん
話しは面白いけど、申し訳ないが絵が本当に好みじゃない。絵が素敵な作品だったら課金までして読もうと思えるが…。
えがこわいい
絵が可愛くて、よみなじめましたが、内容もおもっていたのとはちがいました。つづきがきになるのでよみつづけます
かわいいおふたりさん。なんか、たしかに純情だ!こーゆーのさてみたかったなぁ。大人相手ばっかだったからなぁー。
by たむらパン- 0
う~ん
幼なじみってなんなんだろう。一緒にいて楽しいし、楽だし、なんでもしゃべれる。でも、たった一回の行為でこんなにも苦しくて、切なくなっちゃう。とってももどかしいです。
どんな思いがあれセフレの時点で純情じゃないでしょーと思いました。
若さゆえの浅い行動なのかなと思いますが、相手をちゃんと思いやってあげてー。by 匿名希望- 0
セフレって
セフレでもいい!好きな人がその時間だけでも自分のことを考えてくれて、触れてくれるなら!っていう気持ち、すごくわかる‥。でも悲しい‥。
ほんとは好きどうしのふたり、でも上手く言葉出来なくて、身体だけのセフレってどうなの。でも女の子は大好きだけど、言ってしまうとダメになりそうで言えないもどかしさがいい。
不思議
幼なじみとのこの関係が不思議でたまらないけど二人が思いあってるのもわかるからせつない。若い絵がかわいらしい。