【ネタバレあり】純情セフレな二人のレビューと感想(26ページ目)

始まりは好奇心込みで初恋同士?
    でも、二人は素直になれず、
    身体だけの関係をずっと続けていく。
    でも、お互い身も心も好き同士に気づいて〜
    ハマりました!

最後まで

最後までまでセフレって設定には笑ったけど、なかなかに素敵なお話でした。あんな風に私も思い合える人がいたらいいのになー。。。

面白いです!
    切ないセフレな関係!お互い想ってるのに彼氏、彼女ではないなんて、、、早くハッピーエンドになってほしいです!

よくありそーな...

憧れちゃうけど、よくありそうな話しかなと思います。なんとなく予想できちゃう展開...。でも、絵がかわいいし、読みやすいのは気に入りました♪

2人が付き合うのか、どうなのかという要素が薄いです。互いに好きってゆうのが最初から分かってるのでもうちょっとトキメキがほしかった

もっとエロを想像してたんですが、とても純な話だと思います。好き同士なんだから付き合えばいいのにってイライラしちゃいますが笑
    最近更新してなくて、早く続きが読みたいです。

はまりました。
    お隣の幼馴染の、誰にも言えない秘密。
    初めは、好奇心でしばらくは、ドキドキ楽しんでても、だんだん重みを増し...
    お互い好きなことに気づくまで、長い時間
    かかってるし,..
    どうか、ハッピーエンドになってほしいな

素直になれない

幼馴染って憧れです!でも王道のお話ではなくて、少し切なさもありました。
    ハッピーエンドで安心しました。

純愛キュンキュン

今まで、こちらの作品の様に、言葉にしなくても心が伝わり合う様な恋愛をした事がないです(泣)

私も、こんな恋愛がしたいと、心から思える純愛作品です。
    二人いつまでも、お幸せに。
    作家さんへ感謝。

胸がしめつけられるように

切ない。きっかけは、好奇心?だったとしても…気持ちのない相手とはそういう関係にならない、なれないと思うし。早く許してもらえる日が来て『彼女』と『彼氏』になってね!!