【ネタバレあり】純情セフレな二人のレビューと感想(25ページ目)
もどかしい…
なんだか切ないお話しですね〜( ̄・ω・ ̄)そういう関係の人を好きになる(好きになってからそういう関係になったのかもしれないけど)というのは切ないんだろうなと思いました。
やばっ
なんか、セフレゎセフレでも、彼女がいる男をセフレとして一緒にいるのは、逆に燃える!!
なんかそれで、好きって感情になっていく女の子も可愛いところがあるんだなって思った!!
とりまキュン死する、興奮、やばい!!by 紫桜- 1
純な恋愛にキュンキュンしちゃいました!
幼なじみからセフレ、、でも本当は好きって、早く素直になればいいのにー!!と思いながら読んでました。
登場人物も少なくてややこしくないしサクサク読めて良かったです。by 匿名希望- 0
絵をみて 高校生❓と思いました!
が セフレの関係 5年とかびっくり‼️幼い感じがしました。話の内容も絵も ですが、続きが気になってなりません。by 匿名希望- 0
セフレだけど、実は好き。
このパターンが、好きです(笑)
二人の気持ちがすれ違ったりが、切なくて楽しい(笑)by 匿名希望- 0
二人の関係がなかなかすすまず、すこーしじれったいですが。。二人のハッピーエンドがあるのか気になり読み進めています!
切ないです。絶対お互い好きなのになんで付き合うってゆう一歩が踏み出せないのかみててもどかしくもあります。ハッピーエンドで終わって欲しい!
まあまあ
幼馴染が、素直に好きと言えなくてという設定がよかったです。ただ、他の方も書かれていますが、絵が、ある作家さんの真似?をされているようで、個人的にはそれが微妙で星を減らさせていただきました。
愛がない
お互いが 必要としてのセフレ?幼馴染、そして 別に彼女、彼氏が いるなんて、ハラハラしすぎます、身体だけで 繋がっているって ありえないのかもって想いながら 試し読みさせてもらいました。気持ちの変化で 二人の関係が 変わっていくのかな?楽しみです
by オカリンパ- 0
やっぱり、体を許したら自分が特別な気分になってきちゃうよね。なのに、彼女といるところを目撃しちゃうなんて、イタすぎる…