みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
幼なじみ2人がセフレになって…
ドキドキしながら読みました。
最初は興味本位だったのかもしれないけど
でもイヤならしないし
お互い思い合ってるんじゃないかなぁ。
そうであってほしい 笑by 匿名希望- 0
親目線で見てしまった。自分の仕事で留守の間に、となりの幼馴染とこんなことしてたら。。。へこむわぁー。、でも漫画だからアリだね。絵が可愛くてこの方の漫画はいくつか読んでます⭐︎
二話しか読んでないけど、けっこうおもしろいかも!!やめられない関係はどうなっていくのか気になります。
by トモ香- 0
15歳かぁ
定番の幼なじみネタではありますが、一味違うストーリーです。ただ、15歳でセフレ、その後5年もって、、、色々心配笑
無料部分を読んでいる途中です。
恋人になってしまうといつか別れが来るのが怖くて、セフレとして関係を続けているのかな。
何となくわかる気がする。
でもやっぱり他の子と一緒に居るのをみると気持ちがざわつく。
二人が幸せになれるのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
優と結の2人の不思議な関係が気になって、次々に読んでしまう。2人の気持ちと関係がどぼように変わっていくか目が離せない。
最初からセフレ?なぜ幼なじみとずっとセフレ?毎日更新でしか続きが見れないから、一気に読んで続きを買うかどうか決める私には感情移入できず、購入はないかなーと思いました。
幼なじみでお隣同士で互いの理解者で。
二人の世界があるのに身体だけに関係?
幼いし初体験がいきなりすぎます。
優に求められたら拒めないそこに愛はある?ちょっと理解に苦しみます。取り巻く二人の家庭環境も影響しているところも見えますが少女漫画としてはありなんでしょうね。by 匿名希望- 0
うーん、
ただただ、男が最低なような、彼女も流され過ぎでしょ。
なんでわざわざ他に彼女作る必要が??
ちょっと意味不明すぎるかな。by 匿名希望- 0
純情??セフレの関係で純情と言えるのかな?振られて今までの関係じゃなくなるのが怖い。ってのは分かるけど、それで誰かを傷つけていい事にはならないです。