みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
この作者さんの絵と話しの内容は好きで読みましたが、期待してただけに面白さはなかったです。少し残念です。
幼馴染みで5年続いてるセフレ。お互い好きなのに気持ちを伝えられずにいる…。そしたら彼女作らないでほしいなー。
純情なのにセフレ?とタイトルに惹かれ無料分を読みすすめました。セフレからの今後のストーリー展開が楽しみです。
無料分だけしか読んでいませんが、あまり面白くないような、、、
幼なじみとずっと関係だけが続いていてって話ですが、、、by 匿名希望- 0
お年頃の二人が、一緒になったら、そういう流れもあるか。
でも、それをずっと続けてきたのは、何でなんだ?この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
初々しい
幼なじみだからって初めてを許せちゃうのが信じられないけどシャンプーの匂いで好みを行ってくるなんて本命なんじゃないかなって思っちゃいました
by アキボン- 0
第2部から読んでしまいました。
まぁ~想像できる範囲の内容でしたね。
もーちょっとイロケがほしいかなぁ~。by 匿名希望- 0
なんだか
初々しいような、気恥ずかしいような、幼なじみな二人の関係は、これからどうなっていくのかなぁ。体だけの関係、てありなのかな?
by 星の涙- 0
セフレについての見解は人それぞれで、本当はどちらかが好意を持っていたり、本当にただ割り切っただけの関係であったりと色々ですが、付き合う相手がいてセフレの関係はちょっとどうなのかと思う。幼馴染だし、興味を持ち始めた時に1番近くにいる存在というのも理解はできますが。
無料分しか読んでいないので、今後の展開はどうなるのか気になるところです。by 匿名希望- 0
長すぎ
2人の関係長くない?余りにも時間かけすぎだと思います。最後ハッピーエンドで終わって欲しいと願うばかりです。