みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

なんとも

なぜ最初に関係を持った時に、体だけの関係にしてしまったのか。なくてはならないそんざいなのに。稚拙な恋は成長する

嫌いじゃない

なんか切なくて苦しくて素敵な漫画でした、(о´∀`о)♡♡

でもなんで好きなのに彼女作ったんだろう、ゆう、、

マンガだからしかたないですけどね!!(^_^)

幸せな終わり方で良かったです♡ルミちゃんかわいいそうだけどこれが二人にとっては最善の策でしたね♡

やはり、おさだくんみたいないいやつはなかなか報われないのが漫画の結末、、、

絵のことに色々あるみたいですが、私は好きです。もちろん矢沢あいさんも好き。

内容に関しては、高校生の話だっけ?てなるけど、20歳のお話ですね。幼なじみの話も好きだし、ついつい読んじゃいました。
    まぁ、結局はお互いがお互いを求めてた。ちゃんちゃん。なんだけど、その間の修羅場が壮絶というよりはだろうな。って先が読めてしましたした。

続きが気になります!!

無料配信分の1話だけ読んでみて。。。

絵は独特な感じで、好き嫌いがわかれるかな~と思いました!
    私は、好みではないですが…嫌!と思う程でもない感じです。

ストーリーは。。。
    お家が隣同士の幼馴染みの二人が、まだ幼い15歳で好奇心から初体験♡
    その後5年経ち、お互いに彼氏・彼女が出来ても体の関係は続いてる…。
    これってどうなの?!
    1話では、ヒロインは幼馴染みに対しての気持ちがある様に見えたけど…。
    きっと男子の方も、女子のことが好きなんだと…希望的観測(笑)

続きが気になります!!

絵が

他の方もおっしゃるように絵に好き嫌いがあるかもしれません。わたしは苦手な方でしたので無料配信で止まっておりますが、ストーリーにとても興味があるので時間があるときに購入してみようと思います!切ない系なのかな?こーゆーストーリーは好きな方も多いのではないかと思います!期待を込めてほし4つつけてみました!!

幼馴染

離したくないってゆうのはわかりますが付き合ってからの方が主人公としても嬉しいですよね!彼女ができてからも関係を続けるのはすごい嫌で不安になりますよね(๑・̑◡・̑๑)
    絵もすごく綺麗で話も展開もサクサクですごく読みやすかったです!
    すごくきゅんきゅんできたので良かったです!ハッピーエンドで、よかった!

なんだよー
    セフレ系の話、なぜか好き(笑)
    お互い思いあってるのにー!!イライラ~
    はあるけど嫌いじゃない

そういう関係だと、、2人とも切ない、、
    それで二人が報われるなら、嬉しい、、。
    二人とも幸せになってください!

純な恋愛にキュンキュンしちゃいました!
    幼なじみからセフレ、、でも本当は好きって、早く素直になればいいのにー!!と思いながら読んでました。
    登場人物も少なくてややこしくないしサクサク読めて良かったです。

セフレだけど、実は好き。
    このパターンが、好きです(笑)
    二人の気持ちがすれ違ったりが、切なくて楽しい(笑)