みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

辞められない関係、でも好きだから壊したくないっていうのがもどかしく、きゅんとします。また読み始めた所ですが、絵も好きなので読みたいです!
幼馴染みでいながらこの関係はだんだん辛くなっていくのでらないのかな?と感じます。最終的にはくっついていってくれたらいいなと思う。
◎
幼馴染設定が大好きな私はついつい先が気になってます(笑)もどかしいなー、今の関係壊したくないのは分かるけど早く進んで欲しいです!
楽しいです
絵がナナを描いた作者さんの漫画に似ているなーと思いながら読んでいました!魅力的に描かれていますね!
かわいい
描写が綺麗で読みやすいし、こっちまでドキドキワクワクしちゃう。次の展開がいつも気になる。なんか羨ましいかも。
幼馴染みとの特別な関係…という背徳感がリアルで、そそられる。優の自信たっぷりな態度が、女子にはたまらないのだろう。
by 図画工作-
オススメ
初めて読みました。
切恋なのかと思っていますが、
これからもゆっくり読んでいきたいとおもいます!!by 匿名希望-
興味本位で始まった幼馴染との関係、もうあれから何年?大好きな彼との繋がりはもう月日とともにドキドキしたら愛おしくなる。
幼馴染とセフレと言う漫画ではありがちな設定。いつも会っていた部屋も、親の離婚で消えてしまう。身体だけの関係から進展に期待してます。
絵が可愛いところが好きですが、ストーリーはいまひとつ、、、かな。まだ少ししか読んでいないので、もう少し読もうと思います。