【ネタバレあり】純情セフレな二人のレビューと感想(11ページ目)
幼なじみの設定はいいんですが、えっちしたなら早く告れよって思うし、他に恋人作る意味が全くわかりません。
絵は、矢沢あい先生に似ていて特徴的なので、好き嫌い別れると思います。by 匿名希望- 0
幼馴染みでセフレかぁ。ストーリー的に、なくはない話ですかね?でも女の子は完全に好きになってますし、これから欲が出てくるのかな?先が楽しみです。
好きなのか好きじゃないのかビミョーだけどいなくなったら寂しい…
そんな気持ちなんだかなつかしいなぁ。
今はいたら得か損か視たいな自分が悲しい(笑)by 匿名希望- 0
純情すぎる
もはや、セフレではないやろー!?
ピュアすぎて普通の恋愛だー!と初めは思ってましたー!!
カッコいい男友達と隣りの家とか羨ましい!by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画結構好きなんですが、こちらはあまり…
結が純粋でかわいいから、ハッキリしない優にイラついてしまいました。
体の関係だけで、そこから正式に付き合うことなく、優は彼女作るくせに結との関係も壊したくないって…勝手な男にしか思えませんでした。by 匿名希望- 0
他の方もレビューしてましたが、絵が矢沢あいさんに似てみえます。お隣さんで、セフレでも、寂しいとき支えになってる。
幼馴染と5年間もセフレの関係。それってもう好きなんじゃないの?無料分しか読んでないので今後がわかりませんが、ハッピーエンドになりますように。
理想の関係
幼なじみで五年以上の「特別」な友達。お互いのプライベートは犯さずに、ただ「暖め合う」ことを大切に続けてきた。
いいなあ、おれもそんな幼なじみが欲しかった。by 匿名希望- 0
大事な幼なじみ
お隣の彼は小学生時代からの知り合い。
母の夜勤日には出入りして、とうとう大人の関係になっても、変わらず会っている。
彼氏や彼女がいた時代でも、変わらない付き合い方が辛い様子。by さりーいむにだ- 0
無料分読みました
無料分読みましたがストーリーは好きな方です。幼なじみの男の子に彼女がいるので、なんだかダークな感じはしましたが。
by あにめ子- 0