みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

純情
まだ2話までしか見てませんが、純情セフレってすでにセフレが純情じゃないけど、読んでみたらピュアな初恋っぽいキュン感があります。
ポイントがないので、更新待ちアンド月変わり待ちです。
続き早く見たいなーby てん丸る-
幼なじみという身近な存在の2人が男女の関係になるのが余計ドキドキハラハラします!これからどうなるのか楽しみです!
無料分しか見ていませんが
まだ無料分しか見ていませんが、この先悲しい話になるのかな。。でも幼なじみでカッコよくて窓から入ってくるとか魅力ですね
こちらの作者の作品が大好きです。
幼馴染みの恋愛は、最初をこじらせると面倒なことになっていきますね💦続きが楽しみです。by 御幸-
ずっと支えてきたのかななんて…
親のいない時に、コンコンってすごいロマンチック 寂しくないようにきてくれていたのかななんて でもショックだなーやっぱり彼女と歩いているのみたら…by 匿名希望-
早く先を
無料購読まで読みましたー
私は好きです!面白くて先が気になりました!元彼と別れた理由は?何なんだろう?幼なじみの男の子はゆいのこと好きなのかな?とかとか、先が気になる!by 匿名希望-
こうゆうのはみんなが憧れるのでしょう
隣のカッコいい人と体を委ねられる関係に。
中々現実的てはないけれど、どこかで憧れてしまうところもある。by 匿名希望-
本当は心の底から好きなんだよ!
気がついてないのかな?
今後の展開が楽しみだけど、ハッピーで終わってほしい。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて大好きです。話はまだまだ分からないですが、男の子の絵がキレイでみたくなります!続きがはやくみたい
同じ作者さんの漫画を読んで、絵が好きだなーと思ってきました!案の定物語が入ってきやすい可愛い絵で見やすく、どんどん続きが気になります。