【ネタバレあり】裸族の花嫁のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーが良くて、出会は種族が違えど、自然と通じ合えるんだなと思ったのと、一途な恋だけど仲間達とほのぼのした空間もいいなと思いました。

可愛い

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、登場人物、皆がいい人たちで可愛らしかったです。主人公が何せ可愛がられててラストは裸族と一緒に暮らす道を選択する辺りは漫画ならではの展開ではありますが、ラブラブあまあまで良かったのではないでしょうか。皆が性に奔放過ぎるのがちょっとエロさが半減しますが、あまあま感は最高の作品でした。

話の内容を読んで面白そうだから購入しました。コメディタッチで予想以上に面白かったです!その後の話もあって最後まで楽しく読めました。

内容と設定がぶっとんでる(笑)
    けども絵もきれいでマッチョなイケメンばかりなので読めます(笑)
    愛あるカップルばかりなので嫌悪感なく楽しめます!

いい!!
    久々に読み返したけど、まず裸体ってことにやっぱり違和感があって、大丈夫なの?って思ったけど全然大丈夫でむしろ好きになった。
    そして世界観がちゃんとまとまってたから読みやすかったし、なによりえっちシーンも最高でした!
    溺愛最高です!
    そして番外編もスーツ姿で乳首がってところも最高ですし、なんと言っても受けが皆美人系ってのがいい!

エロすぎる…

なんか、ほぼエロだった気がする。笑
    でも、ロディがミチルを本当に大好きなのが伝わってきます。
    急にいなくなったミチルを探しに日本に行った場面では胸がキュンとなりました!

これからもお幸せに〜★

面白い!

とんでも設定ですが、読んでいて楽しいです。絵が綺麗なのもいいですね。裸族の世界が、本来ありえないんだけれども、この世の楽園な感じで癒されます。

何故か、連れていかれて、しかも、花嫁にまでされて・・何より裸ってどうしようもないよね(・・;)言葉も分からないし・・だけど、何だかんだで優しさに惹かれていくってのも、いいよね(*^^*)楽しかったです☆

最初は裸族に抵抗のあるミチルだったけど、ロディに気に入られ大切にされるたびにお互い引かれ合って国境を越えて愛し合う2人が美しい。

購入してから何度も読み返してます
    何故か時々読みたくなるんですよね

ロディの体の美しさ!必見です
    一目惚れなのにあそこまで一途に愛されたら、コロッといっちゃいます(笑)
    エッチも多めで、その割に良いテンポお話が進んで読みやすかったです