みんなのレビューと感想「あした、仲直り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
さくらと先生から、同じ作者さんつながりで、この作品を知りました。絵がまずイイ!男の子が!そして、ストーリーが純愛。課金して読む価値あり
作者さんのほっこりする青春ラブストーリーが好きでこちらも購入!とくに1話目の話がきゅんきゅんして面白かった!もっと続きが読みたいな!
絵が可愛くてほのぼのさが伝わって好きです。幼馴染みってやっぱり昔からよく知ってるからか、成長してもお互いが気になりますよね。。仲直りしてからの二人の様子をもっと見たかったなぁ。
キレイになって愛されたい。恋がしたい?女性なら誰でも共感できるのではないでしょうか。必読の作品です。
作家さん買いです。
さくらと先生のホンワカなムードが好きで読もうと思いました。これも柔らかい感じ。癒されるby 匿名希望- 0
作者さんが大好きで購入しました。
お互い気になってても話せなかったり、、わかるなー。
仲直りしたあとの2人がもっと見たかったです。by 匿名希望- 0
幼なじみっていいなぁ。
羨ましいです。
遠く離れても気持ちは繋がっているんでしょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
ふわふわした話でした。
絵が雑なのが目につきます。話も最初は惹き込まれましたが、残りの話は面白くなかったです。ふわっとした話が好きな人にはよいのではないでしょうか?
幼なじみのラブストーリーがすごくすきなので楽しく読ませてもらいました!
思春期によくあるんだろうなーって話ですがキュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望- 0
うん
可愛いお話でした。短編なのでサクサク読めます、そういうの好きな人はおすすめかなぁ、絵の好みは別れるかも