みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.6 評価:3.6 256件

作者買いです

イジメられ体質〜でこの人のファンになって買いました。執事の男の子がお嬢様をずっと好きで爆発しちゃったというストーリーは良くある感じですね。絵は安定してキレイです。でもちょっと話数少ないのでサラッと読めるのですが、エロが少ないなーって感じです。もうちょっと話数増やして話を広げてほしいなと私はおもいました。

この作者サンの描写は艶っぽくて生々しいですね。
    嫌いじゃないですが(笑)
    昔から大事に近くで見守ってきた子に、手を出してしまいそうになる
    触ったらもう止められない感じが伝わりました。
    お嬢様で周りがよくわかっていないような展開もありましたけど、執事の想いに応える形となってハッピーエンドで良かったです。

作者さま繋がりでこちらの作品も読ませていただきましたが、2話完結だとやはり物足りなさがありますね(;_;)でも絵はとても好きなので4にしました!

執事いいです!

世間知らずのお嬢様と、幼い頃から支えてる執事のラブストーリーいいですねぇ!
    執事の執着もドキドキしましたし、お嬢様の絵も可愛くて好きです。
    とても短い作品でしたが、楽しくあっという間に読んでしまいました。
    この執事は、もっともっと黒い部分がありそうですよね。
    お嬢様を手に入れて、次期社長になって…の続話が出たらいいなぁ。

バカな子ほどかわいい?

主人公のお嬢様はとてつもないお金持ちで箱入り娘なせい…なだけじゃなく、素質としても恐らくかなりのおバカさんです。そういう愚かさを楽しめない方にはイライラするかも…。
    バカな子はかわいいなぁ! くらいの気持ちで読めれば、ラブラブになっていく二人の様子はなかなかかわいいです。

もうキュンキュンしました!ど天然な感じが可愛すぎます!一生面倒見られていてほしいです!!こんな執事がほしい!!

2話完結‼

たった2話なのにポイント節約して、お試しプラス後半(2話)で楽しみました。
    私はヒロインの顔があまり可愛いと思わなかったので★4。

執事ものが好きなので、ありがとうという気持ちでいっぱいです!!!番外編とか続きとかあったら嬉しいです、、、

作者買いです。
    短編ですが、まとまっていてよかったです。短編だけあって、流れは早かったですが^^;
    もう少し長めの話でもよかったかなと思います。

いいですね…

ころめさんの作品は前から気になっていましたが、今回お試しに話数の少ない物をと本作品を選びました。
    素敵でした、とっても♪
    何よりエロ~い(笑)