みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんがすごく好きなので即買いしちゃいました‼‼
    内容がすごくてドキドキが止まりませんでした~‼‼
    願望あるのかな⁉って思ってしまうくらいハマります‼

執事さん優しい

天然お嬢さまと執事…ってありきたりだけど、執事のクールというより一途な感じとちょっと面白さもあっていい感じです(^ ^)

この方の作品が本当に好きで全て購入させていただいております♡
    絵がうまくて綺麗です(*^^*)!!!

執事さんカッコよすぎる、、、普段正装なのに突然私服になった時のギャップとかがたまらない、、、とにかくかっこいい

綺麗な絵柄で、見ていてとても惹きつけられます。ストーリーはもちろん、エッチなシーンもたっぷりあって大満足します。

別冊の「イジメラレ体質〜」からのくだりで、読み漁ってしまった。短編でスッキリ後味なんだけど、もっとたくさん読みたかった!(笑)
    エロシーンがとても上手いなぁとつくづく思ったのと、特にメンズがきゅんきゅんしてしまう構図が、もうたまらないっ!女の子もエロくて可愛いんだけど、それ以上にメンズの体勢とか身体付きとかがいいっ!!照れる姿もいいっ!もっとたくさん読みたい!

そんな執事が欲しい。サポートしてほしい。

そんな執事が欲しい。そんな尽くしてサポートしてくれる人が欲しい。
    2人関係はあり得ないんだけど、あり得ないのもわかっているんだけど、なんか2人関係が凄すぎて私もそんな人がいないかなぁ‥って、いてほしないなと思ってしまう。
    次は?次は?とどんどん読み進めてしまう作品です。読み始めると止まらないので気をつけて(笑)

私得

執事系の話が大好きなのでまさに私得なストーリーに、イケメンな主人公にきゅんきゅんきます。続きが気になるので読みたいです。また主人公の女の子が真っ直ぐで可憐で可愛らしい所も、行為とのギャップに胸がきゅんとなります。実際に執事がいる家庭というのは少ないので漫画ならではの物語、そして妄想ができるので夢が広がります。

エロすぎ!!!!
    面白すぎ!!!!!!!!
    もっと読みたいです
    主人公もとてもキャラが
    確立していて
    イケメンもでてくるし
    最高です
    執事とお嬢様って
    シチュエーションも
    面白いです!!!!
    はやく続きが読みたいです
    ポイントどんどん
    使っちゃいます
    絵も可愛くって
    素敵です!
    黒髪イケメン最高です

簡潔だがいい!

了の一途がキュンキュン!
    アホなお嬢様(褒めてる)を操作していって了色に染め上げてほしい。
    設定が素晴らしい!!!