みんなのレビューと感想「調教秘書KAGAMI vol.1」(ネタバレ非表示)

家庭教師からの…

家庭教師からの執事兼世話役で、毎回体のチェックのためにお風呂で綺麗に洗われて徐々に敏感な体へと自分では分からないうちに教育されちゃって(笑)続きが気になります。

by ak24k

そもそもなんでお話を二つに分けたのでしょう…?続きのお話なのに。番外編とかならともかくよくわかりません。

お話はわりとよくある設定かなと思いますが、所々雑に感じられるシーンもありました。

欲しいっ!

こんなにデレデレに甘やかしてくれる秘書、私も欲しいです。(笑)
    この話はvol2に続きます。これだけだとちょっと中途半端です…(^^;

秘書

何でもサポートしてくて、有能な秘書。お風呂に入れてもらうとか羨ましい。お嬢様って感じで、幸せになって欲しいな。

よくあるけど

よくあるストーリーだけどやっぱり続きが気になって次買っちゃおかなと思ってます。各務さん頑張れー!

by 生柳

絵が好きです!

なんかもどかしいですね~
    すれ違いというか、本心の気持ちが言えてないからすれ違いがあり、、、
    もどかしいですね

絵は好みです!
    ハラハラしながら読んでました。
    あれっ?て感じで終わってしまったのですが、他の方のレビューにもありますとおり続きがあるのですね。

かわいい

イラストが可愛くて好きです。ストーリーは、お試し読んだら、続きがちょっと気になってしまって、読み始めました。うん、微妙‼️ですねー

こちらだけ読むと?となりますが、vol.2も続きでみると内容がわかります。
    4話完結でもいいかな。と思いますが(^^;その点で、星マイナスで。
    でも、ストーリーも、展開が早いので飽きずに読めます。

信頼関係が!

二人の信頼関係と会話が好き!
    これで恋人同士じゃないから不思議!もー早くハッピーエンドになってくれないかな?笑