【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(33ページ目)

評価3 35% 1,053

これは、エロイ。あと、ストーリーが、お姉ちゃんの彼氏といけないエロイ関係になるとゆう、ありえなくはない作品になってるからなんか身近に感じた。ただ初めは無理矢理感があるからどうなんだろう?やっぱり非日常的なのが強いのかな?男子に嬉しい描写になってるかも?ナイスバディだしね。なんだかんだで次話がきになる作品

んー

最初は嫌がっていたけど好きな気持ちなあるからあんまり抵抗していない感じが……

絵が綺麗

ジャケ買いして中身の絵が雑で、がっかりする事が多いですが、この漫画は失敗しませんでした。
    絵が凄く綺麗!
    内容は少し鬼畜ですが、絵が綺麗なので読めちゃいます。

真美ちゃん可愛いし、暗い過去がある設定の大輝さんも良いですね。
    カッコいいのも良いですね~!

最終回まで購入したいと思っています。
    楽しみです。

う~ん

お姉ちゃんがかわいそう。
    大輝の真の意図は分からないけれど、単純に妹が可愛くて手出しちゃったってわけでも無さそうな……
    真美ちゃんは戸惑うかもしれないけど、気持ちよさに負けちゃいけないよ!?心を強く持って、負けないで欲しいです。
    みんなが幸せになる漫画できゅんきゅんしたい……

最初は、主人公の女の子の自分の姉の婚約者に対する淡い恋心が、いけない事だとわかりつつキスしちゃうところとか、そこから姉の婚約者が寝ぼけたまま、主人公と最後までエッチしちゃうとか、ちょっと少女漫画チックで姉に秘密を持ったまま恋が進むのかと思いきや、姉の婚約者の豹変っぷりに狂気を感じてしまいました。エスカレートする婚約者に対して、抵抗しつつも受け入れてしまう主人公がどうなってしまうのか?

34話の最新話まで読みました。
    無理矢理系が嫌いな人にはオススメできませんが、わたし的にはよかったです。
    実際無理だろ〜ってなシチュエーションもありますがw漫画なのでそこもまたいいです。
    相手がイケメンなので、気持ち悪い感じもなくアッサリ読めます。
    だんだん主人公が惹かれていってますが、ここからどうなっていくのかが楽しみです。

最高!

エッチものの中では 最高にドキドキ ワクワク 興奮します。
    最初の方は 展開が読めず たのしかったのですが、後半は 少し マンネリしてきた感じはあります。
    お姉ちゃんの彼氏っていうシチュエーションは多いのに 妹の彼氏と!っていうのは 少ないので そういう作品も読んでみたいですね。
    エッチの快楽だけでなく精神的にドキドキする物語も欲しいです

読み進めると

可哀想に思えてしまうので最後まで追うのが難しいです。絵柄は好みです。フィクションならではのエロだと思えばまた違った目線で楽しめるのでしょう。主人公が怯えつつ為すがままにされてしまう様子がなかなかこたえます。体を預けても幸せから遠ざかるだけなのに惚れた弱みというものの残酷さを感じた作品の一つです。可愛くてスタイルの良い女子生がエロいことをされているのをただ眺める画集と思えばまだ…

続きがきになる

どうしてお姉ちゃんの彼氏が妹に…続きが気になりすぎる。

主人公の真美の姉が三年付き合っていた彼氏と婚約することになった。
    二人のことを心の底からお祝いした真美だが、実はその婚約者の大輝の事が昔から大好きであった。
    お祝いをしたその日の夜、三人は酔っ払って寝てしまった。
    キスをしたことがきっかけで起きてしまい、姉と間違えてしてしまった。
    だが、寝ぼけていたのではなかった。