みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかはじめはよかったですけど、だんだんありえない非現実化してきてつまらなくなりました
    早くラスト配信して!

自分の彼女の妹に、寝ぼけたフリして手を出して、挙げ句の果てに所構わずやってしまう。もう離れられない体にされ、自分の初めてが無残に思いでとなった。

うわー

でてくるキャラクターが、どれも浅はかであたま悪くてまったくもって理性がないので、とても読んでいられなかった。

むなくそわるい

最初は姉の恋人に淡い恋心を抱いていた主人公。流されてしまう主人公も、姉の恋人もくずです。姉が誰より一番かわいそう。

姉がいるので少し気持ち悪いな…と思うけど見ちゃいます!!嫌なのにあった瞬間に…とか…すごい、、、、、

絵のタッチ

線が太くて意外と暑苦しく感じてしまいました。男は何か復讐のような理由があるんでしょうか?気持ち悪くなって途中で読むのやめました。

(°᷄൧°᷅ )

姉の婚約者が鬼畜すぎて微妙でした(°᷄൧°᷅ )主人公の女の子の態度も中途半端ですし、続きはもういいかなーと思いました(°᷄൧°᷅ )

何話か読みましたが、面白くなるどころか、悲しくなるような内容です。先生でいながら気持ち悪すぎます。主人公に想いを寄せる男の子の気持ちが実るといいなと思います。

ばか姉妹

お姉さん気づかないかなあ
    あるあるな
    家庭教師に恋心だけど
    エスカレートしすぎ
    共感できない
    非現実な感じで胸が大きすぎて
    やられます前提な設定

リアルに感じてる姿にハラハラします
    実際こんな展開になったらかなり発情してしまいそう。エロいお兄さんてやばいね

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全97件