【ネタバレあり】俺得!秘密特訓~ソフト部のマネージャーになった俺は…のレビューと感想(2ページ目)

マネージャーになって人の身体に触れるなんてすごく羨ましいですねw普通じゃあるようなことじゃないから羨ましさが勝つw

月島の特別マッサージ♡で
    部員のスランプが改善するが、

エロい特訓は変わらず!
    遂には外でも…描写もエロいので、続編が楽しみ!

コーチして欲しいって言われたらどんなんでもするわ笑

んー

スポーツネタ好きだし絵がキレイで買いました
    女子校からの共学の初年度は男子はハーレム状態
    エースの子が可愛いから最初と最後のエピソードしか購入してません
    フルカラーだとポイントが高めなので、そこが残念

ソフトボール部のマネージャーに無理くりさせれてしまった主人公ですが
    ソフトボール部の女の子達は美人ばかりで誘惑がたくさんあります

まず絵が好きです!ストーリーは現実的にはありえないかも…な展開ですが(笑)
    主人公が真面目なんだか不真面目なんだか分からないけど、とにかく一生懸命で憎めない。女の子達もみんなかわいくていろんな意味でやばいです。ユニフォームもエロくて魅力的です。個人的には男の子がマネージャーっていう、普通だったら男女逆の設定もすごく良かったです。

エースに全裸でストレッチを読みした。スポーツできる系女子が乱れる姿に息子も元気になりました。私は生粋のおっぱい星人なので他の女の子のおっぱいがめっちゃくっちゃにされる話があるのなら買いたいなという感じです。ソフト部の女の子を淫らにするのでユニフォーム姿が好きな人とかにはとてもオススメであると思います。

モテモテ

何故か男のマネージャーがモテモテで、ソフトボール部の女子はみんなエロいです。いろんなタイプの女の子が出てきて。

いい感じのエロス

まずはサンプルでそそられて購入して読んでみたけどなかなかエロくて続きが早くみたい!ってなって全部買ってしまいました。なんか女子校っていいなぁって思ってしまった

マネージャー

ほぼ女子校の中にマネージャーが1人男っていうシチュエーションはいいなと思いました。
    そういうシチュエーションに憧れています。