【ネタバレあり】あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~のレビューと感想(2ページ目)

まぁまぁ

キャラクターは好みです。ストーリーも、有り得ないけど…面白いです。なんだかんだでハマって行く主人公に共感です!

意外と

未亡人モノなら、話の流れは、なんとなく分かっているけど、何故か、この話は、どんどん読んでしまった(^_^;)

こんなに職場でしてたらばれそうだけどばれないのが漫画だなとは思いました。
    倉庫ばかりの印象が強くて、色々なシュチュエーションがあると面白かったかなと思いました。

いつかは…

あまり色気のある絵(キャラがなぜか3頭身…)とは言えませんが、ヒロインの小夜さんが可愛い。
    両思いになったものの、今野くんはまだ学生だし、いつかは終りがくるかもしれない。でも、未亡人なんだし、遠慮することはない。若い子とのライバル関係も含め、恋愛を楽しんで欲しいな。

わるくない、絵も綺麗だし、話もいい感じにまとまってると思うんだが、なにか物足りない感じがする。ただその物足りなさが何かは分からないんだが

職場不倫

よくある職場不倫です(笑)

スーパーでパートしてる若い主婦と若いアルバイトくん。
    10歳も年下の彼だけど、ある日の雨宿りをキッカケにズブズブの仲に。

エロい

人妻ものは最近好きですが、この場合、未亡人であるというのがいいです。

段々と心を開いていくところとか、そーゆーやりとり含めてエロくていいです。

基本的にノーマルが好きというか、あまりドロドロしたのは苦手で、なんだかんだいっても女の子が喜んでる状況がいいです。

未亡人

おっぱいたゆたゆで可愛い
    童貞くんもたどたどしくて可愛い
    これからどうなっていくのか
    つづきが気になる

年上の女性が凄く可愛くて良かったと思います!職場にこんな女の人が居てくれたら、本当に最高だと思います。

絵がとても上手なところはポイント高めですが、ありがちな未亡人のヒロインと主人公がだんだんにお互いを気にし合う過程がとても面白いです