みんなのレビューと感想「あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんないい女で旦那も死んでいなければ手を出してしまう。なにかと口実をつけて家に上がり込んで仕舞えばこっちのものだ

まだ途中までしか読んでないけどちょっとありきたりな設定かなー。
    でも絵が上手いしエロいから続きが気になります。

未亡人だったんだ

てっきりだんながいる設定かと。死んでいるのなら気にしなくていいんじゃないのかな~と思ったよね。普通の恋愛ですな。

許すよ

若いのにいいよ。許すよー。どんどんしちゃつて下さい。若い子はあそこもいきり立ちし長持ち。直ぐに復活して、足腰立たないよ。

まぁまぁ

キャラクターは好みです。ストーリーも、有り得ないけど…面白いです。なんだかんだでハマって行く主人公に共感です!

表紙

表紙がセクシーですね。
    まだ全部は読み終えていないのですがゆっくり読んでいこうと思いました。
    面白かったです

ドキドキ

なんとも初々しい2人。10歳も年下だと、なかなか恋愛感情を抱きにくいけれど、素直な男の子に徐々に惹かれていく主人公の気持ちがわかります。お似合いの二人で、可愛らしいです。

こんなおばさんの…ってありましたが絵的にぜんぜんおばさんじゃ無いですよね。現実的には背徳感に苛まれながらだと盛り上がりませんよね。

まぁまぁ

よくあるテーマですし、絵も普通です
    不倫としないで、未亡人の女性が主人公にしている所はさっぱりとしたストーリーだなと思います
    サクサク読める

結構好き

絵も可愛いし、年下くんも可愛いから見ていてドキドキします^_^ちょっとした背徳感も良い感じなので続きを楽しみにしています