みんなのレビューと感想「あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が好きです。

ほかの作品から来ましたが可愛らしい人物なのでいやらしすぎずでも綺麗なプロポーションで見ていていい感じです。

試し読みで先が気になって読んでみました。
    個人的にストーリーがどストライクで絵も気に入っているので、早く続きを読みたいです。

うん

こんなかわいい大学生がバイトに入ったら、誰もが誘うよねー。誘われてすぐ乗っちゃうこんなかわいい子いたら必要以上にテンションあがりますね

旦那さん亡くなっているし、何が悪いの?と個人的に思います(笑)
    大学生と仲良くなっていいじゃん!
    もう少しエロくてもよいかなぁ…。

あかさ

人のゲスな一面なんだろうけども。多分現実これに近い感じなの普通にありそう感じだけもねー。怖いけどもさ。

大好き

主人公の女性が可愛くてたまりませんでした。そして女性に惹かれる男の気持ちが良く分かる。絵もストーリーも最高です。

未亡人

さりげない未亡人がよいと思います。少し絵が荒いですが、さくさく読み進めちゃいますよ!即買いですね!!

バイト先にこんなかわいい未亡人がいたら、大学生なんてイチコロだね。こんなおばさんと言いながらも男子学生に心惹かれていく未亡人、いいね。

かなり好みな感じの話で、どんどんと続きが、読みたくなる内容です。自分的には、絵も、とっても、好きです。

同級生とは関係を持たないの?2人で取り合ったり、3人でやったりという展開にはならないのかな。早く続きが出てほしい