みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
またまた懐かしすぎる。
当時はハルヤマのような人が何故かかっこよくてはまった漫画でした!
何回みてもいいですね。
思い出しました!!by 匿名希望- 0
これって今でも
我々世代には、中高時代のバイブルですが(笑)
自分が大人になってしまったからピンとこないけど、時代は変わっても読み継がれているのかな?by カネタ- 0
不良文化には個人的にはまったく縁がないのですが、これを読んでるとなんだかそのひりひりとした切なさや、生き場所のないエネルギーなどをひしひしと感じることができる、名作です
何度読んでもと胸が痛くなる
初めて読んだ時は、ドキドキが止まらなかった。今は暴走族の漫画なんて読まないけど。和希って憧れたby 匿名希望- 0
目がキレイ
中学生の時に読んで何度も何度も読み返した漫画です。思春期に少し不良がカッコ良く見えるあの頃の気持ちを思い出します。目が自然なのにキラっと眼光を感じるこの作者さんの絵も好きです。
なつかしい
ひと昔前、夢中になって読みました。和希とはるやまのなんともいえないやりとりや、お母さんとのやりとりなど懐かしくおもいながら一気読みです。とても充実した時間でした。
一生もの
懐かしい。文句なしに名作です。
昔、読んだ頃の繊細で尖っていた気持ちを思い出して痛いです。
当時ヤンキーも、そうでない子もみんな好きな作品でした。
舞台はヤンキー世界だけど、和希がピュアだから人気だったんでしょうね。by 匿名希望- 0
これはもう名作中の名作です。学生の頃とてもハマりました。こんな世界に縁遠いからこそ憧れながら読みました。映画化されましたが漫画が良すぎて観れなかったです。
イイです
いつ見ても、何度読んでも、飽きない。和希と春山の、危なくてドキドキワクワクする関係にハマります。紡木さんの描くストーリーすべて好きです。
懐かしい!春山カッコいい!学生時代の頃を思い出しました。改めて読むとドキドキしながらまた新鮮な気持ちで読めました。