みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

思春期
よく読んだ。危うい感じが今読み返しても懐かしい。大人の言葉が聞けない時ってあるよね。紡木たくの絵って切なくなるけど好きだな。
切なくてキュンキュンするストーリーです。
十代のピュアな気持ちがつまった作品です。
ぜひ十代の時に読んで欲しい作品です。by 雅桜-
懐かしい
昔のマンガですが、当時はとてもはやりました。不良に憧れたり、大人びたり、、懐かしい。主人公、芯はまじめで不器用で、いい作品です。青春マンガです。
青春の思い出
久しぶりにふとタイトルを思い出したら、読まずにはいられなくなりました。
まさに、私が中学生の頃に連載があり、カズキに憧れ羨ましく思っていたあの頃を思い出していました。
トオルもヒロコも、あの頃は歳上の二人でしたがまだまだ10代だった事に改めて気づいて苦笑。
おばあちゃんになっても、この作品で中学時代を思い出すのだろうと思うと、人生なかで大切なモノなのではないかと、あの時とは違う感覚で大切にしたいと思いました。by 匿名希望-
学ランの長さでハクがついた頃
懐かしい!
ヤンキーにプライドと矜持があった最後の時代ですね。
短ラン派、長ラン派に分かれていました。
甘酸っぱい恋と成長のストーリーです。今の若い世代は何を感じるでしょうか。by ナナモミジ-
好き
学生時代に古本屋さんで見つけ、立ち読みしたのち購入した記憶が。当時、春山がカッコ良くて何回も読み返しました。
by かんかーん-
ちょっと昔の時代の設定がなんともいえないいい雰囲気を出しています。真面目な子と不良少年の物語は最高です
勧められて
母に勧められて読みました。母の時代とわかる、昭和に作品だけど、この令和の時代でも泣けてしまう作品。この時代の不良はこんなにも熱いのだろうか?
ただただ懐かしい!
昔めっちゃハマってました!
純愛で切なくて。
感化されていた覚えが。
結局はしなかったけど同じように茶髪にしたくてオキシドール買ってみたけれど、そこまでの勇気なくて。
青春時代(書いてて恥ずかしいけど)の思い出の1つです。
その内一気読みしたいです。by はつはるのうた-
ほんとに名作中の名作。
映画もみたけど
やっぱり漫画のほうがいい!
こんな波乱万丈な人生を
一度でもいいから体験してみたい。by 匿名希望-