みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

よい

映画観ました。まだ1話しか読んでませんが、結構忠実に再現されてるんですね!
    絵はあまり好みではないですけど、味が会って良いですね。

絵や設定は確かに古い!!
    昭和生まれの私でも時代背景的には古いです。
    でもそれ以上にとても良い作品です。

本当に懐かしいです。かなり前に読んだ作品です。当時の事も思い出しながら読みました。まさに青春あの頃に戻りたい!

映画のホットロードを見て、また漫画が読んでみたくなってしまいました。
    やっぱりいい久しぶりにドキドキした。

高校生のときに読んでました。懐かしい…(*´~`*)私の高校生活とは随分違っていて、こんな世界もあるんだなぁ…と思い読んでいました。青春ですね(*´▽`*)

設定前も古いけど、今の子が読んでもおもしろいと思います。
    今の時代じゃありえないと思うと思うけど内容はおもしろいです。

映画化がきっかけでこの作品を知りました!少女マンガと言えばキュンキュン!って感じやけど、この作品はそれだけじゃないってのがいい!

甘ったれにも

この歳になると、彼らが若く甘ったれなのはよく分かる。ウザい若者だと。
    それでもこんな時期の自分や、その空気や、その頃この作品を読んだ時の気持ちは全く色あせることがない。
    それが青春だったんだなと気づく再読でした。
    甘ったれにも感情はあって、それは永遠なんだと。読んでいない方には是非オススメします。

中学生の頃友人とハマって読んでました。懐かしくて無料分だけですが、この先を購入しようか悩んでいます。少し読んだだけですが、学生時代に気持ちが戻ってしまいます。

懐かしい!学生のころ読んでました。
    映画を観て久しぶりに原作を読みたくなり購入。
    ハルヤマやっぱりカッコイイですね!