みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

紡木たくさんの作品、読んでました!
当時の不良を今の若い子がどう見るのかなぁ。
見た目と裏腹に純粋な内面、繊細な歳頃
映画化もされてたけど、やはりちょっと違う感じでしたね。by 匿名希望-
大好き…と軽々しく言えないくらい、登場人物が痛々しい(最近使われるイタイという意味ではなく)、重い作品です。
寂しさ、満たされなさで溢れてる10代。
今時の子ってあまりこういう感覚ないのかな?
高校生の頃読んだときはすごく共感したし、今読んでも「若いなぁ」なんて感想にはならず、必死で生きてる彼らを応援したくなります。
この作者の作品では私は瞬きもせずが一番好きですが、これはこれで、他作品と比較出来ない素晴らしさがあります。by 匿名希望-
昔はまって読んでました。懐かしい。春山くんかっこいいし、かずきも最初は性格とか好きになれなかったけど春山くんのおかけでだんだん笑うようになってきて可愛くなって好きになりました。
学生時代、ハマって何回も読みかえしました。内容は覚えているけど、やっぱり大人になった今でもおもしろい。
THE青春!!みたいなマンガ。キュンと切なくなり若い頃を思い出します! ピュアで不器用で、今とは又違うステキな作品です。
ほろ苦い
高校生のときメチャクチャハマったまんがです。髪型、服装、サンダルの履き方(ミュールではない)腕に好きな人の名前を…とか、色々真似しました。
ちょっと悪だけど、優しい一面が好き。
ここまで硬派で一途だと、惚れちゃうよね〜。
ドキドキが止まらない‼︎by 匿名希望-
本当に懐かしくて、ハマって読んでいた頃を思い出しました!大人になって読んでも面白いです!まだ最後まで読んでいませんが、少しずつ読んでいこうと思います!
思春期のバイブルがこんな形で読むことができるのは感動に値する。散々読んでも、今読むとまた新鮮。随分前の作品なのにおしゃれ。
すっごく懐かしい!紡木たくさんの作品は内容が少し難しく、でも、リアルで、せつなく、、、学生の頃は何度も読み返していたのを思い出しました!