みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なつかしくなって読み直しました。
切ないけど最後はハッピーエンドで、幸せな気持ちになります。
何度も読みたい!by 匿名希望-
やっぱりめちゃくちゃいいです!映画にもなってましたがまた詳細の内容が濃くてとってもグッときます!!きゅんストーリー
時代
言わずと知れた名作だけど、この時代を知らないと、この作品の醍醐味が味わえないのかな?
でも、十代の危うさはきっと今も共感出来るはず。by 匿名希望-
きゃー!
懐かしい!昔マーガレットで連載してたよね?絵に好みはあるだろうけど、まわりのマンガと違うタッチでおもしろいと思った
by しにゃーな-
今なら味わいも違う
10代の頃はあまり理解できなかった描写も、今ならその深みを感じられる。
てゆーか和希のお母さんが35歳なことに改めて驚いた。あの頃は最低な弱い母親としか思えなかったけど、今思えばまだまだ半人前…
満たされない人が多くて、満たし方も分からない切なさと、ハルヤマへの苦しいほどの恋心を思い出した。by 匿名希望-
親がマンガ本持ってて幼い頃読んだ記憶が…
ただ幼い私には内容が強烈だったけど今ならすごい共感できるby 匿名希望-
大好きな漫画でした
昔っぽくない、タッチすごく好きです。
色褪せない作品として皆さんにも読んでもらいたいですby うんなや-
映画を見てから漫画を読んだけどやっぱり漫画の方が面白いし感動する
もっと早く読んでおけばよかった
また、見返しますby りりめろ-
めいさくまんがだとおもいます。実写されたやつよりこっちの漫画のほうがすきです。むかしの漫画そんな好きじゃないけどすいすいよめてすきです。よんでそんはないとおもいます。
懐かしくて
懐かしくて無料読みました。今じゃありえない世界ですよねぇ。ヤンキー自体がもういないので。春山がともかくカッコよくて、今読んでもカッコイーです。