みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

時代がけっこう古め?笑
映画になったやつだよねー
こんな時代のマンガだったのね!
登場人物がみんな似ててあんまり違いが分からないー(笑)by 匿名希望-
切ない青春
映画で実写化されましたよね。見ました。漫画も切ない青春ストーリー。少女の寂しさが溢れていて、けっこうビックリな展開ですが引き込まれます。
by あゆみ0304-
とても
なつかしく、無料で読める所まで読みました。あまり得意な絵ではないけど、ストーリーがやっぱり面白いなと。
高校生の時に読んだマンガで、懐かしくてまた読みました。
和希の心の寂しさがなんとも言えず…
ヤンキーマンガだけど、なんだかちょっと考えさせられることがあるような感じがしながら読みました。by 匿名希望-
甘酸っぱいラブストーリーの王道です。お互いはじめは印象が最悪だった中で、暴走族のヤンキーに惹かれて、いのちを心配しなければいけない境遇なんて、胸が痛みました。主人公の家庭環境も決して恵まれていなかったので、幸せになって欲しかったです。
昔、高校生の頃に読んでいました。友達は和樹に憧れて髪型などを真似していました。懐かしくて読んでしまいました。いい漫画です!
懐かしい
反抗的な子はモチロン、大人に反抗したくてもできなかった子たちにも人気があった。
少し暗い雰囲気だけれど、そこがまたハマる理由かもしれない。
人生色々…
大人になり方も色々だけれど、どんな人でも大人になってるんだろなぁ〜
って思わせてくれるマンガ。by (*´-`)♪-
だいぶ昔のマンガですが、今読んでも新鮮で、最近の漫画にはないような繊細さと爽やかさがあると思います。
懐かしい!
何年か前に映画もやったけどこの作品は漫画の方が絶対にいい‼️
紡木作品は青春時代にハマって今読んでも
また違うよさがあります。by 匿名希望-
好き嫌い
凄く流行りまくってましたが、これは好き嫌いが出るマンガ。ちょっと尾崎豊っぽい不良と真面目の境界を行ったり来たりする感じが受けたのかな。
by 天丸-