【ネタバレあり】ホットロードのレビューと感想(10ページ目)
春山サイコーです
春山が恰好良すぎ!
立ち姿、座ってる姿、なんでこんなに恰好いい人を描けるんだろうとため息が出ます。
そして背景の景色のデッサンのクオリティの高さといったら!
紡木たく先生の作品の中で一番好きです。by 匿名希望- 2
大好きな作品です。
懐かしいですね。不良がかっこよかった時代…
「私は春山に夢中だった」というシーンに憧れて、そういう人に巡り合いたいなーっと夢見ていたっけ。
大人になった今、また違う視点で楽しんでいます。by たまコロン- 2
懐かしい
昔、読んでいたので懐かしかった。暴走族などは今ではあまり見かけないが、思春期の心の葛藤がピュアでとても大好きな作品である。
懐かしい
中学生の頃読んでた作品。
ひさびさに読んで内容も絵もちっとも古く感じなくて感激です。
続話が楽しみです。by エミール9389号- 1
めっちゃ…
懐かしい(≧∇≦)時代を
感じます(笑)懐かしくて
一気読みしました😁✨
やっぱり男の人は…
こうでなくっちゃ!!って
思いますね❤️by 匿名希望- 1
懐かしいタイトルに惹かれて読みました。とりあえず、その当時では珍しいシンママ。で、その1人娘が主人公なんだけど、ママがあまり子供に構わないって、今時では当たり前みたいな先駆け的なな話なのかな
かなり懐かしい!学生の頃によく読んでいました(^o^)青春!ハルヤマがカッコいいです!久しぶりに読めて嬉しかったです。
小学生のころ姉が読んでいてはるやまかっこいいと言っていたので自分も借りて読んだ当時のことを思い出すなつかしいお話。母親に愛されていないと感じてぐれながらも、自分の居場所を探していたいたかずきでしたが、実はちゃんと母親に愛されていたし、かけがえのないはるやまに出会えたことも素晴らしい。
なんか、不良は純で義理人情があって、いい奴が多いんだって思わせてくれる。 実際あの頃は、そうだったのかも。 吐き出すところがなくなった若者が、陰湿に内に秘めてしまう今、現代。
by ありにゃん吉- 1
青春
懐かしいです。同世代で読んでいました!家に単行本もあります(笑)でも読んじゃいました。春山と和希の危なっかしい恋愛、和希とママの親子関係など大好きな漫画です。