みんなのレビューと感想「キツネさん、化かし愛しましょ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キツネさんが可愛い!
キツネさんが可愛かったなぁ~
タヌキのドSな感じも好きでしたが、もっとガンガンにSっぽく攻めてほしかったですね。2も読みます!by 匿名希望- 0
うん
絵はあまり私の好みではないけど満点(*´ω`*)
星5つ付けてもいいけど、絵だけは気にならないくらいお話は良いけど絵が好みじゃないからマイナスしておく(*´ω`*)
それでも他の人が評価してくれる作品だと思うから(*´ω`*)
あまり絵が合わないと読めない人だけど読めたからおすすめ(*´ω`*)
他の作品も読みます!by 匿名希望- 0
好き
キツネとタヌキという組み合わせも受けの耳や尻尾もドストライクでした。
自信のない受けがふるふるしてて可愛いし、攻めのS気が強くてからかって遊ぶみたいなのが好きです。by 匿名希望- 0
良かった
稲森もといキツネさんと田淵もといタヌキさんとの恋愛!なかなか面白かったです!キツネであることを一生懸命隠そうとする稲森も可愛らしかったです
by チョコレートマフィン- 0
授業中に居眠りしてたら耳と尻尾が出ちゃった!誰にも見られてないと思ったけど実は見られてた!そして、そいつは狸だった?
かわいい狐と意地悪タヌキです
かわいいドジ狐と意地悪タヌキがいいキャラしてます。作者さんが好きでよく買いますが、この作品はとってもすき。意地悪メガネの攻めキャラも好みなのでなおさらいい。
ケモミミ
ケモミミかわいい!!!かわいいけどケモミミ出てるときは人間の耳を消して欲しかったなって思いました。
でもそんなところはそこまで気にならない。絵柄がかわいいので読みやすいし、えちしーんの量も丁度よいかと!by Kが大好きな人- 0
可愛い
一生懸命な感じとか、天然な受けが凄く可愛いし、攻めのタヌさんも素敵でした。
イヤイヤしてる表情とかも可愛いし2話だけだから、物足りない感じは多少by 匿名希望- 0
お兄ちゃん、鈍可愛いよ!!(笑)
においにも気づかず、狙われてることにも気づかず、天然培養感が満載な受に、狡猾な攻がつけ込んでいく感じだけど、ストレートに行かなければ気づかない受が可愛い。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
受けがドジなのも可愛いし 一所懸命頑張ってる姿がいい!
ストーリーも二話しかないからって、物足りないという感じもしないので、続きの方も購入したい。by 匿名希望- 0