みんなのレビューと感想「これはきっと夢の中のキス 前編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
嫌だ!
暖かくスタートした拓巳と湊の優しい恋が…。男性同士の恋って、どうしても家族を増やさないとか思って一歩引いてしまいがちだけど、どうぞ上手くいきますように。
作者さん買いです!
前回の話も購入したので続き物も購入してみました!
んー!どうなるのか?!
思わせぶりな話の展開にドキドキハラハラです!by 匿名希望- 0
家族を持つこと(自分の子供)を願っている拓巳。それを叶えてあげることは絶対に出来ない奏。拓巳の元婚約者が出産したことを知ってしまった二人(奏は偶然聞いてしまったのだけど)拓巳の様子がいつもと違うことに気付き、拓巳の昔からの願いを叶えてもらうために(?)別れを決心した奏。最後に拓巳と抱き合う場面は、せつなくて泣いてしまいました。早く続編が読みたい。
続編ありがとうございます!また2人の話が読めて嬉しいです。すれ違ってしまいハラハラですが幸せになってほしいです
切ない…
拓巳さんの過去を知ってしまった湊が
あれこれと(勝手にだけど)思い悩んで
出した結論が切なすぎる。
この二人どうなっちゃうの〜- 0
最期はハッピーエンドで良かった!
子どもを作ることはできないけど、ふたりでいる覚悟が出来たことでますますラブラブで良かった!by 匿名希望- 0
湊くん…もちょい自分の幸せを願ってもいいんじゃない⁉️O(T△T)O
拓巳さんも、後ろめたさからかもしんないけど
もうちょい目の前みろよ~‼️( TДT)by 匿名希望- 0
続編!次ラスト、早い短編早い。
でも今回もまたいい話だな。
辛いけどしあわせになる過程がみえるから見れる。by 匿名希望- 0
本当に切ないですね。
好きな人の気持ちが、自分から離れていくかもしれない。
別れを切り出した気持ちを考えると、本当に胸がギュッとなります。by 匿名希望- 0
ストーリー展開がおもしろい。いろいろ男同士での問題の複雑な気持ちや、そこからの選択がまたよく描かれていてお互いのよさが出てたと思う。いい作品でした。
by そらたろう☆4- 0