みんなのレビューと感想「風紀を乱すは窓辺の君」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男らしいところ

はじめは内気でちょっと弱々しいとおもっていたけど、夢中になると男らしくなるところがギャップというかなんというか、くるものがあります!
    きっと彼(彼女ともいうのか?)もそういう所にひられたんだと思います。
    とーーっても可愛らしい男子の物語です。

かわいいいいーー!!全員可愛すぎます。
    頑張ってるリキかわいいし、たちばなさんまさかの襲いうけなのね(o^^o)かわいいー!!もだえます!!

何だか...あっさりしててどうなんだろ、と思ったけどそんなに悪くないかなぁ。
    木の下が意外に積極的な奴で良かった。
    立花もそんなに悪くない奴だし誰とでもって理由も普通すぎじゃないかと思う。
    絵はそんなに悪くないけど線が細い感じ。
    なにかしら、ひと波乱あるともっとドキドキ出来たかなーとちょっと残念でした。

作者買いです!

みんた先生の絵が好みで、作者買いしてます。
    とにかく2人が可愛くて、照れ顔にやられます!ホンワカムードもとても良いです♪
    買って損は、ない作品です~

かわいい、、(*´ω`*)

絵がキレイで試し読みしたのですが、内容もすごくいい(^^)とにかく先輩が自由でブレなくてかっこいいのに美人すぎです(≧∇≦*)
    後輩くんもピュアで可愛らしくて、続きが出ていたので即買いです!

ふわふわ可愛いです!

自分のことを大切に思ってくれる誰かがいるというのは幸せなことですよね。
    ふわふわっとどこか危ない先輩に真面目で一生懸命なリキ君が惹かれてしまうのもよくわかりました!

倉石とりいカップルも好きですが、この2人も大好きです‼︎
    毎日目で追ってる間に立花に惹かれてしまったんですね。力さん‼︎
    久しぶりにキュンキュンする作品に出会いました‼︎
    続編も期待してます^_^

ド好みです

絵がとても好みで、エッチしてる時の表情とか照れた表情はとっても萌えます。
    受けがちょっとしたツンデレ?なので、可愛い。
    内容的にも、好きだなぁ。ちょっとオドオドしてるとこも良いとこです。ほんわか癒されたい時に読みたい作品です。