みんなのレビューと感想「風紀を乱すは窓辺の君」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
立花先輩美しい…
王道な感じと、ちょっとあっさり展開な感じがありますが、この後が気になるので続編も必ず読みます!
倉石&岸の方も面白そうですね。
いろんな男子高生が見られて良いです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいです。ストーリーが短いけど、ピュアな感じのお話です。2人とも可愛いです。ラブラブなところをもっと見たいと思う作品でした
作者買いです。とにかく みんたさんの描く男の子 みんな可愛すぎ!もちろん お話も好きです。このお話は 木ノ下君と立花さんの近づき方が急すぎる気がしてますが、でもやっぱり面白いですね。何度も読み返してます。
よきでした!
とても読みやすい!しかも3話で完結!最高です!ここからシリーズ、また最高です!無駄に長いより良いです。
鈴丸みんたさんの作品に惹かれて読みました!構成的にとても良かったです!創造的に受けと攻めが逆でしたがそれでも満足です!
まあまあかなぁ~
話はありそうな学園ものです(* ̄∇ ̄)ノ風紀🎵ってありきたりな感じがしました。絵はキレイかなぁ~って感じです(* ̄∇ ̄*)
男らしいところ
はじめは内気でちょっと弱々しいとおもっていたけど、夢中になると男らしくなるところがギャップというかなんというか、くるものがあります!
きっと彼(彼女ともいうのか?)もそういう所にひられたんだと思います。
とーーっても可愛らしい男子の物語です。by 匿名希望- 0
かわいいいいーー!!全員可愛すぎます。
頑張ってるリキかわいいし、たちばなさんまさかの襲いうけなのね(o^^o)かわいいー!!もだえます!!by 匿名希望- 0
何だか...あっさりしててどうなんだろ、と思ったけどそんなに悪くないかなぁ。
木の下が意外に積極的な奴で良かった。
立花もそんなに悪くない奴だし誰とでもって理由も普通すぎじゃないかと思う。
絵はそんなに悪くないけど線が細い感じ。
なにかしら、ひと波乱あるともっとドキドキ出来たかなーとちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
作者買いです!
みんた先生の絵が好みで、作者買いしてます。
とにかく2人が可愛くて、照れ顔にやられます!ホンワカムードもとても良いです♪
買って損は、ない作品です~by 匿名希望- 0