みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白そうだったので購入してしまいました。それまでオトコで生きてきたのに、急にオンナになってしまった主人公の葛藤とか主人公にベタ惚れの幼なじみとか、好きです。
ツンデレが可愛い。
何故か男の子から何通もラブレターが。男の子として生きて行くと思っていたのに、この年で女の子?とまどいながら燃える素直になっていく心の葛藤もついつい読んでしまいます。
by さちなか- 0
設定がいい!
絵はあまり好きではないのですが
設定がおもしろくて、この後の展開がすごく楽しみです。
まだ途中までなので、これから続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 0
なんとなくオメガバースと同類的な認識だったのですが…全く別物で面白かったです。早く読めば良かった。これから全シリーズ制覇しようと思います笑
両性という設定がとても面白い❗️男の子でありたい主人公が両性だとわかった時のとまどい方も可愛い。続きも無料にして欲しい。
本当にあったら怖い
受けがオラオラでいつかデレがみたいなぁ~って思っていたけど無く終わってしまって少し残念です。
攻めの暴走大好きです。by 匿名希望- 0
面白いな
親の世代から読んでます。
むしろ親のお話のほうが好きなんですが、子供世代の話を読めるのは感慨深い感じがしますby あかしぬあかはやまたな- 0
顔が…
主人公が何故か男からモテるんですが、ストーリーとか凄く面白くて続けて読んじゃいました。でも何故か違和感があって、多分主人公の顔が全然魅力的じゃないのに、モテてるところが腑に落ちないのかも…
両生類初めて読みました。そもそもファンタジーにファンタジーが上塗りされて、すごい事になってるなと、好き嫌いが分かれそう。
強気に両性と私の大好きなものばかりが含まれているのでほんとに読んでいてとても幸せです!!!
早くポイント貯めてたくさん読みたいと思います!by あちゃん14- 0