みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなに愛されてみたい!!!課金するつもりはなかったのですが、ついつい読みはまりました。こんなこともあるのですね。
無料キャンペーン
無料キャンペーンで6話まで読みました。
お子様マンガかと思っていましたが大人の私も胸キュンしながら読んでいます。by ちびチャン-
九十九くんいいキャラです。髪はもう少し短い方がいいけど。ストーリーは短いけど設定がしっかりしてるので最後まで楽しめそう。
面白いです。
九十九くん良いです‼︎
パターンではS系男子かなって思って読み始めました。裏切られたー‼︎って、激甘で甘過ぎるくらいの溺愛ぶりです。
でもそんな男子キャラが凄くよくて、キュン♡てしちゃいます(^_^)
オススメです。by 匿名希望-
九十九くん、可愛い!ストレートで気持ちを隠さないところがいい!
まだ無料分しか読んでませんが、ポイント加算して読みたいと思いました!お金持ち君と貧乏女子の恋。よくあるパターンですが、ドキドキします~♪by 匿名希望-
まだ4話までしかみていなぃですが、先が楽しみです!!!
過去がどんどん明らかに❀.(*´◡`*)❀.by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
突然のプロポーズで、しかも相手は見た目も中身も完璧なお坊ちゃまだなんて、、、羨ましすぎる。笑
続きを読むかどうか、悩み中です。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました‼
九十九くんの主人公に対する思いに、きゅんとします。
こんなに想われるって幸せだなぁ。
と、そして財閥スケールが違う!
羨ましいよ~!
ほんわか、素敵なお話しです!by 匿名希望-
おもしろい!
九十九くん、いいキャラしてます。天然な感じでヒロインちゃんをどんどん巻き込んでいくのに、なぜか憎めない。むしろ可愛い!
ヒロインちゃんが九十九くんに心開いていくのかな??楽しみです。by 匿名希望-
なぜか彼に気に入りられてる。
記憶のない主人公。
過去に同じ塾に通っていた生徒だった。
そこで、主人公はみんなと違う態度をとってからの中で大きな存在に、らby 匿名希望-