みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
設定がドキドキです。九十九君はズレてるけど素敵で、ヒロインは弟の為にすっごい頑張ってる!ハッピーエンドが楽しみです。
面白いです。未魚ちゃんかわいいし、九十九くんカッコいいし…学園シンデレラストーリーといった感じでしょうか。ストーリー展開も早いので飽きずに読めます。
めちゃくちゃ面白かったです!設定があり得なさすぎるけど、主人公のよどみのない愛されっぷりに羨ましいさを感じつつ(笑)どんどん読みたくなる作品です。
無料試し読みで。
すごく面白そうだったので、購入したけど、普通だった。九十九くんが、もうちょい暴走するキャラだと、もっと面白かったと思う。
絵が好きです。
まだ無料分のみですが、九十九くんとの恋愛模様がとても気になります。
両親を亡くし、弟のお世話もするという高校生。
先が気になりますby 匿名希望- 0
シンデレラストーリーですね!
強引なお金持ちイケメンに助けられて、段々こっちも好きになっちゃう。。
ちょっと年齢がティーン向きかな?って感じでした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
なかよし読んでたなーって懐かしさもあり。
内容は設定とか少女マンガ!って感じ。
絵が可愛かったけど、やっぱおばさんには向いてなかったかなby 匿名希望- 0
王道
ザ少女漫画
少女漫画王道のラブストーリー
なかなか面白いとは思う
続きが気になります
少女漫画好きにはおススメの作品です!by キュンキュンちゃん- 0
いきなりイケメン、頭良い、お金持ち!の男の子に急に求婚な展開面白かったです!絵も可愛いくて、読み応えありです!
by きのまい- 0
最初の方の話の進み方はいいのですが最後一気に好きになるところが全く共感できません。九十九くんが主人公を好きになった経緯も薄くてちょっとがっかりしました。