みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そうだよ
こんなご縁があったらありがたいけどなぁ。でも、必死で頑張ってきたものを軽く超えられると意地もはりたくなるのかな。ハッピーになってくれればよいけど。
by 梅雨はきらい-
無料分しか読んでいませんが黒くんがかなり変わり者だったのでこの先どうなるのかと続きを読みたくなりました。
読み始めてすぐにプロポーズって。しかも皆の前で…イケメンじゃなきゃできない!!無料しか読んでいないので、この先どうなるのか気にはなりますね。弟のためにがんばってるヒロインだから、主人公の気持ちが本物であってほしい!
なかなかの突っ走りっぷりで九十九くん面白すぎますが、ちょーイケメンなのでおかしい感じでも許せるかも?笑
無料分増えて欲しいです!by 匿名希望-
少女マンガらしい ぶっとんだ設定だけど 九十九くんカッコいい。どうしてそこまで惚れてるのかがまだ分からないけど。弟くんも可愛い。どんな溺愛振りが待ってるか楽しみにしてます。
なかなかびっくりする展開でしたが、一緒に暮らすためにはしょうがないやね。
絵がかわいい。
弟の翼くんがかわいい。
そして世話役の謎の言葉と未魚の記憶?がちょっと気になる~。by 匿名希望-
微笑ましい
微笑ましい少女マンガで主人公もその彼氏も一生懸命、それぞれのことに頑張ってて好感持てました♬*゜
久々に少女漫画よんで楽しかったです♬*゜by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました。そしたら、面白すぎて、ついついすべて読んじゃいましたよー。いきなり、イケメン王子からのプロポーズはびっくりしますね。九十九くんがみおちゃんを好きすぎるのが、うらましい。でも、現実にあったらおっかなびっくりかな、
確かに間違ってる笑笑
でもあんなに溺愛されるなら間違っててもいいかもと思ってしまった
ヒロインも可愛らしくていいと思います
すごく読みやすい!
面白いシーンもそれなりにあって楽しく読めました!サクサク読めますよ!おススメですby 匿名希望-
いきなり結婚してください!には笑ってしまいました(笑)
弟かわいい!あんな天使いたら毎日早く家帰っておいしいごはん作って一緒に遊んで一緒に寝たい!!ちっさい子と関わることが最近まったくないので新鮮な気持ちになりました(笑)by 匿名希望-