みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
切なくてほろ甘い可愛いラブストーリーです。
ヒロインも相手の彼も素敵なんだけど、何よりもヒロインの弟がすんごい可愛い!by 1号- 0
入学初日に、九十九くんに壇上からのプロポーズ!!初対面のはずなのに?
主人公は小さい頃に両親を事故で亡くし、当時まだ一歳だった弟を試行錯誤しながら頑張って育てています。遊びもせず勉強を一生懸命頑張るのも幼い弟のため。
そんな主人公にイケメンで海外で大学飛び級、しかも御曹司な九十九くんはゾッコンであります。
無料から読み始めましたが、あり得ない設定展開に引くこともなく続きが気になって仕方ありません。
今の段階でまだまだ謎が潜んでいる様子なので楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
いわゆる溺愛系の漫画です。ぶっ飛んだ設定だけれども絵も可愛いのですいすい読めます。ハッピーエンドで良かったです。
絵がとてもキレイだったので無料配信分だけ読みました。
溺愛もののストーリーで、続きがとても気になるのでポイント貯まったら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、普通に面白かったです。
ただ、なんとなく先がわかってしまうので続きはポイントが残った時かなと思います。by 匿名希望- 0
貧乏な女の子に金持ちの男の子がゾッコンというよくあるストーリー。
ヒロインの弟がかわいい!
まだ途中ですがハッピーエンドを期待して続きを読みます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。まちがった愛の今後が気になります。完結しているようなので、続きを購入しようかな。ハッピーエンドでありますように。
by カリフラワー- 0
溺愛ものです
貧乏の主人公がお金持ちの男の子にプロポーズされる所から始まります。主人公は面識がないと思い込んでいましたが、実は昔知り合っていてそこで男の子が好きになったという展開はドキドキしました。これからの続きが気になります。
黒さまー
黒さまー!!最高!めっちゃイイ男。なびかないミオを好きになり、弟を命懸けで助けて、本当に好きが伝わる。
絵は綺麗だし、溺愛男子もいい。
けど、ぶっ飛んだ設定のせいでつながらないと言うか、固い感じの動きがあるのが残念です。by 匿名希望- 0