【ネタバレあり】欲しがる やましい カラダのレビューと感想(5ページ目)
画が好き
湯町先生が描くとエロもエロくなく神秘的なものにみえてしまいます。不倫に割り込む新人なんでベタな設定でも、キレイな恋愛漫画にしかみえません笑笑!話しはわかりやすい設定が多いです。それが飽きないのは画がいいから。
最初の話だけ読みました。
ヒロインは不倫してて、相手の男はいい顔しながら実は…。
色々つっかかってくる後輩だけど、好きだからこそ見えてくるのかも。by 匿名希望- 0
好きだけど
なんか話の終わり方にモヤモヤする話が多いです。ダメじゃないけどスッキリしないので星少なめです。。。。
同期とこの関係はヤバい。襲われても、嫌じゃないってところがどうかしてる。とは言え、本当のトコロは好意があるっていうことなんだなーと思わされた。
みなさんのレビューに
同感してしまいました。
高校生かよって感じです。
社会人ならもっと
責任を感じて欲しいですね。by 匿名希望- 0
あれ?どこかで同じの読んだ?
この作者さんのお話、他も買ったことあるのですが、他にすごーく似たお話があった(笑)
展開や、登場人物の性格が同じパターンのものが多いように思います。
幼稚な意地悪男が、好きの裏返しで主人公にキツい態度とる始まりが多い。by 匿名希望- 0
純粋すぎる
数話簡潔の話。
絵も可愛いし話も純粋なお話もありました。
割とSな男が多い。好きな子ほど苛めたい男が多くて読んでいて楽しく?読ませて頂きました。by みぃ109- 0
すごくエッチでわがまま勝手な愛しかたする男性たち、めっちゃタイプです(笑)キュンキュンしちゃいました。
by なおママぶー- 0
おすすめ!
強引な俺様系男子最高に萌えました!(笑)こんな男の人に脅されて犯されたいって思っちゃいました(笑)続きも絶対見ます!!
好きな作品さんの漫画で購入。
最初の話もすき。片想いの年下後輩にいじめられながらも実は愛されてる。不倫してる先輩を思ってそばにいる。最後に思いが届いてよかった。by 匿名希望- 0