みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

なんか、脅し方が卑怯すぎる(笑)それをみせて、自分は女の子に好き勝手やってるのがズルいし、正々堂々としたらいいのにと思う

どれも好き

どのお話も私は好きです\(^o^)/
    不倫してる先輩を思って脅してくる後輩。
    でもめっちゃ好きだったとか
    いやーあんなかっこいい後輩に迫られたいですね

奪う

好きな作家さんです。

今回は主人公を好きな後輩、同僚、先輩から奪われるがテーマですね。

不倫中の主人公、浮気者のカレに悩む主人公のスキを狙って奪おうとする男たち。
    社内のどこでも致せるんだなと感心しました。やってることほぼレ◯プだが、主人公も流されるところが作者らしい。

気になる

よくあるストーリーっぽいですが、男の子のかっこよくてドキドキします。
    あたしならすぐ、こっちに移っちゃいますけどね。上司と迷う理由が理解できないです

ドキドキする。

短編集ですが、どのお話も恋愛が成就するまでのドキドキする過程が丁寧に描かれています。素直になれない大人の駆け引きや高まる気持ちがよくわかります。ただ、どれも寸止めみたいで、この後どうなっていくのか気になって仕方ありません。

作家さん

作家さん買いです。男の子の絵はすきだけど
    女の子があまりタイプじゃないですが
    面白かったです。
    どの話もキュンがあって!でももっと続きが読みたくなりました。

年下

年下からのアプローチはあんまり私はキュンとしないけど、でも面白い。上司との関係はすぐ終わりそうだからどんなになるか楽しみ

職場恋愛って、こーゆうのがあるから、面倒くさそう。でも、好きな人を物にするなら、どんな手段も使うのとか、いい用な悪いような

イケメン

イケメンでsっぷりが半端ない男の子に、弱みを握られて迫られる。いいような悪いような。でも愛され感が半端ないです。乳首責めがとってもエロい!

きっとこーなる

というのがわかりますが、それがまたいい!湯町先生の設定はドSな男の子が多いですょね!
    現実だったら少し嫌かもしれないけど、漫画だから、そんなのもキュンキュンしますね!