みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一話目を無料で読みました。車内じゃなくて社内で交わるなんて、相手の人を大事にしようとかのレベルじゃなくて、スリリングを楽しんでるだけにしか思えない。主人公に近づいてくる男性二人に対して幻滅した作品です。
う〜ん
仕事中に欲情しすぎ。稚拙なストーリー。
ストーリー展開中途半端。ただ単にエロが好きならいいかもしれないけど。by ことたん- 0
え?
これで終わり?と思うような終わり方。やること考えること、全部子供。
登場人物に魅力も感じず、なんで好きになるのか全く理解できない。by 匿名希望- 0
ただのエロエロなものかと思ったら、ちょっと笑えるとこもあるし、永山くんも、なにやら思うこと有りげな感じです^ ^
し、しまった(>_<)
皆さんのレビュー見てから買えば良かったー!
4話購入で同じパターン。なんぢゃこりゃ?です。
出てくる人たちの会社って何作っているのだろうか?
不倫するための会社?
あり得んわ。by ゅぅめぃ- 0
この作者はいつもワンパターンなんだけども、どうしても最初の2話ぐらいまでは何故か読んでしまいます。でも最後までは買う気にはなりません。
つまんない
主人公がひどくムカつくし
鬱陶しい。
ありきたりな展開だし、絵も好きじゃない。
本当につまらない話。by もー、- 0
この作者さんが好きでみてます。毎回ワンパターンだけど、愛おしさが伝わる絵風が好きです。男のが病んでる。
絵は
良いのになぁ…内容が……仕事しに来てるより、ヤりに来てるだけ?何だか、高校生の恋愛みたいですね。後主人公の女、軽い
残念でした。
レビューでも書かれているように、リアル感は少ない気がします。漫画の世界だから許されるのかなぁー。これリアルでイケメンじゃなかったらハラスメントですよねw
絵は好きなので、残念でした。試し読みで止めておいてよかった。by 匿名希望- 0