みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話目を無料で読みました。車内じゃなくて社内で交わるなんて、相手の人を大事にしようとかのレベルじゃなくて、スリリングを楽しんでるだけにしか思えない。主人公に近づいてくる男性二人に対して幻滅した作品です。

う〜ん

仕事中に欲情しすぎ。稚拙なストーリー。
    ストーリー展開中途半端。ただ単にエロが好きならいいかもしれないけど。

え?

これで終わり?と思うような終わり方。やること考えること、全部子供。
    登場人物に魅力も感じず、なんで好きになるのか全く理解できない。

ただのエロエロなものかと思ったら、ちょっと笑えるとこもあるし、永山くんも、なにやら思うこと有りげな感じです^ ^

し、しまった(>_<)

皆さんのレビュー見てから買えば良かったー!
    4話購入で同じパターン。なんぢゃこりゃ?です。
    出てくる人たちの会社って何作っているのだろうか?
    不倫するための会社?
    あり得んわ。

この作者はいつもワンパターンなんだけども、どうしても最初の2話ぐらいまでは何故か読んでしまいます。でも最後までは買う気にはなりません。

つまんない

主人公がひどくムカつくし

鬱陶しい。
    ありきたりな展開だし、絵も好きじゃない。
    本当につまらない話。

この作者さんが好きでみてます。毎回ワンパターンだけど、愛おしさが伝わる絵風が好きです。男のが病んでる。

絵は

良いのになぁ…内容が……仕事しに来てるより、ヤりに来てるだけ?何だか、高校生の恋愛みたいですね。後主人公の女、軽い

残念でした。

レビューでも書かれているように、リアル感は少ない気がします。漫画の世界だから許されるのかなぁー。これリアルでイケメンじゃなかったらハラスメントですよねw
    絵は好きなので、残念でした。試し読みで止めておいてよかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全58件