【ネタバレあり】欲しがる やましい カラダのレビューと感想(2ページ目)
作家さん買いです。
この作家さんドSのヒーローばっかだなぁ。
でも、みんな一途にヒロインの事想ってて…
普通におもしろかったです。by rrmy- 0
後輩のクセになかなかやりおる。先輩を振り向かせたくてあんなムリヤリな感じで接してきて。ほんとうはこんな風にしたくないのにと思ってるだろうな。
by しろねこちゃん- 0
絵が
とても綺麗で独特で好きです♡いつも男の子から女の子を好きになるパターンが多いですよー(*^_^*)♡
湯町先生の作品は全て読んでますが、いつも男側が強引すぎるので、たまには女側が強引なパターンも見たいです。
短いかな。
片思いから始まる内容ばっかりでした。
個人的に全部読んだけどあまり好みな内容ではありませんでした━━( ゚д゚)━━by 匿名希望- 0
!!
カッコイイ!カッコイイ!
あんなふうに愛されてみたいなー!
男の子が女の子をメチャクチャ大切にしてる気持ちが伝わってきて…by 匿名希望- 0
えっち
えっちなシーンなたくさんあってどきどききゅんきゅんしちゃいました!!絵は個人的にはあまり好みではないですが可愛らしい主人公の女の子がすきです。
大好きな先生の短編集
大好きな先生の短編集。ちょっと絵がラフな感じもキャラクターが際立つ感じがしてきになりません。ストーリーも好きな物が多くて、ほぼ読んでます。
上司との秘密の不倫社内恋愛を、ドSのイケメン部下に見つかり、言われるがままになる。鈍いのかあざといのか嫌いなタイプですね。
そう思いながらもなぜか読んでしまいます。by 匿名希望- 0
わかってるけど、読んじゃう
強引な男に、鈍感な女の子!その感じが大好きで、いつもわかってるのに最後まで読んじゃいます笑笑こんなことありえないから、そんなお話に夢見ちゃいます